2ª e 6ª - Pedro Rabelo com Esporte; 3ª e 5ª - Ronaldo Moura com Cultura; 4ª e Sábado - Marcos Coelho com Política.

17 março, 2007

O CHARME DAS COPAS

Como tinha prometido ontem, hoje colocaria um vídeo de um jogador, mais vendo o que aconteceu na Copa da UEFA essa semana, um jogo me chamou muito a atenção: Shaktar 2 X 3 Sevilla.

A equipe do Sevilla passa para próxima fase. O 1° jogo realizado na Espanha ficou 2X2, mais essa 2° partida foi toda especial, a equipe laranja saiu na frente com um gol do brasileiro Matusalém. O time do sevilla empata com uma cabeçada de Maresca. Elano em uma jogada de velocidade finalizou de perna esquerda pra colocar o Shaktar na frente. Depois de um escanteio cobrado pelo brasileiro Daniel Alves (que vem se concretizando com o principal nome brasileiro na equipe.) o goleiro Palop...é isso ai o goleiro virou a partida com um gol de cabeça, e olha que no elenco sevilista tem ótimos jogadores com qualidades nas bolas aéreas, com: Luis Fabiano e Kanoute artilheiro do campeonato espanhol. Com isso o jogo foi para a prorrogação e no ultimo minuto, em jogada pela esquerda o uruguaio Chevantón finalizou e deu a equipe do sevilla o direito de passar para a próxima fase da segunda competição mais importante de clubes na Europa.